Вертолет летел 4ч со скоростью 200км/ч.и 2 ч.со скоростью 230 км/ч. Какое рассто

Вертолет летел 4ч со скоростью 200км/ч.и 2 ч.со скоростью 230 км/ч. Какое расстояние он пролетел за это время? На сколько больше километров он пролетел с первоначальной.скоростью?

  • 1)4*200=800км пролетит с первоначальной скоростью
    2)2*230=460км пролетит с второй скоростью
    3)800+460=1260 км пролетит за это время
    4)800-460=340 км пролетит больше
    Ответ: 1260 км пролетит всего, на 340 км больше пролетит с первоначальной скоростью

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

94 − = 86