Как делать чифир

как делать чифир

  1. Это просто чайная заварка но намного крепче чем обычный чай, пить не разбавляя
  2. Много заварки + мало кипятка + сахар по вкусу = чифирь
  3. Пачка заварки на железную кружку. Залить кипятком, довести до кипения на плитке и дать настояться.. . пить небольшими глотками, передавая кружку по кругу…
  4. Это чайная заварка но намного крепче, пить не разбавляя
  5. нужно взять крупнолистовой 4ай достато4но много ну из 100гр па4ки уйдет гдет половина и вскипятить его в небольшой емкости можно даж пару минут поварить, на поверхности 4ифира появиться тоненькая пленка ну тип как масло машинное его надо аккуратно снять кусо4ком сахара и съесть остальное можно выпить))
  6. Так как рецепт вам уже написали выше, я просто расскажу анекдот в тему:
    Урка только вышел из зоны, решил зайти в приличный ресторан попить чай-кофе. Заходит, его встречает молоденькая девушка -официантка, усадила, спрашивает о заказе. Урка просит принести ему чай. Девушка говорит: "Ой, у нас такой разнообразный выбор, вам какой именно? " Урка просит девушку принести чай на е вкус. Девчонка бежит на кухню и говорит бармену: " Ой, у нас там зек бывший чай заказал, какой бы ему чай предложить? " "О, я знаю какой урки чак пьют, сейчас я ему классный чифирь забацаю! "
    Девушка приносит заказ, урка отпивает глоток, поднимает на официантку полные жалости глаза: "Дааа, ну и помотала тебя жизнь девонька…. "
  7. как заварить пуэр чтобы вставило )))

    такие дела )

  8. ОТВЕТЫ ДЛЯ ПИДОРВО МЕНЯ НАЕБАЛИ
  9. Для начинающих… .
    В походную металлическую кружку бросить горсть сухой заварки, ззалить водой и поставть на огонь. Как закипит — снять с огня и накрыть мин. на 5 или дольше, пока не остынет до употребительной температуры.
    Для сердечников и истеричек — категорически нельзя !
    Для продвинутых — с советских времн устаканилась доза в 1 маленькую пачку чая (50г) на кружку.. .
    Осторожно.. . вштыривает неподецки.. .

    …удачи, пилот…

  10. пачка чая на поллитра воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *