Зачем при беременности требуют флюрографию мужа?

Зачем при беременности требуют флюрографию мужа?

  1. Чтобы на УЗИ искать сходство
  2. Считаю так: флюорография мужа это чистая медицинская формальность, или лучше назвать так — пережиток совка. Во многих современных ЖК никогда не потребуют подобную чушь. По большому счету, флюорография мужа, как и его анализы, нужны врачам "для галочки", потому что "так надо" и "так положено". Если ребенок запланированный, то родители, как правило, здоровые, т. к. проходят все анализы вместе еще до зачатия.

    Вот многие пишут, что флюорография мужа нужна для исключения заражения туберкулезом. А почему только ФГ мужа? А остальные с кем постоянно проживаешь или контактируешь? А если муж и жена не проживают совместно? Да и много есть других "почему" на которые не будет ответа, а если и будет, то "формализмом" будет пахнуть.

    Вывод: забейте на идиотские требования. Не получается забить сделайте ФГ )))

  3. у меня требуют флюшку всех людей кто живет с нами в квартире…. интересно, а как быть тем кто в коммуналке живет?
  4. Исключить возможность заражения туберкулезом семье…
  5. Чтобы знать не болеет ли он тубиком
  6. Не знаю у моего нет требовали
  7. Потому что беременным флюорографию делать нельзя, а таким образом пытаются исключить возможность заражения туберкулзом и всякой гадостью.
    Мой врач рассказывал, что у него за последнее время несколько случаев таких было. Муж делает флюорографию и у него находят туберкулз, тогда беременную на аборт и в диспансер. Хорошего мало
  8. потому что если у мужа есть туберкулез то значит жена является носителем и тогда ей рожатьв инфекционном оддоме там бомжи и туберкулезные рожают.. . хотя например нас никто даже не спросил в роддоме анализы мужа…
  9. Для выяснения патологии, если таковые имеются.
  10. а вдруг у мужа туберкулез, это наверно серьезная опасность что ребенок пострадает в утробе, ведь он еще не имеет никаких иммунитетов
  11. ну, он же с ребенокм будет находиться, чтоб у него случайно туберкулеза не оказалось
  12. Чтобы снять вопрос про туберкулез.
  13. Чтобы знать, не болен ли муж туберкулзом. Сейчас это распостраннная болезнь. Вместе со мной вставала на учт одна женщина. Оказалось, что у мужа туберкулз в открытой форме и ему осталось немного. А у не двое старших детей… но решать конечно ей. Она решила, что не потянет троих малышей, один из которых, очень возможно, будет тяжело болен.
  14. у меня не требовали, да и вообще моя врачиха все вечно забывает.. . жуть!!!! но знаю что вообще это для определения туберкулеза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *