Кто такие комрады?

кто такие комрады?

  1. Камрад товарищ , в переводе с европейских языков, расово верное — cumрад. В Советской России этим словом в обязательном порядке приветствовали друг друга участники Французской Революции, изображаемые в книгах и кинофильмах; поэтому, его употребление часто вызывает приступы СССР-филии или СССР-фобии у старшего поколения. По этим же причинам, камрадами называют друг друга ымперцы и коммуняки.
    В интернетах обращение камрад было широко популяризовано Гоблином, часто применявшим его на своей уютной днявке. Таким образом, камрад ярый последователь Гоблина, посещающий опер. ру.

    Камрады все как один страдают тяжелейший формой ФГМ. У них этот недуг выражается в полном отсутствии своего мозга (который они с переменным успехом заменяют аналогичным органом своего Главного) и в феноменальном стадном чувстве, в отдельных случаях люто, бешено, резонансно генерирующем ЧСВ (см. цитату) . Камрады тщательно копируют стиль общения Гоблина, смотрят фильмы в переводе Гоблина, смеются над шутками Гоблина, читают книги, предлагаемые Гоблином, и по их собственному мнению от этого невозбранно умнеют. Часто упоминают в речи черенки от лопат и слово ГАВ . Лютые, эпичные флюродросеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *