Можно ли избавиться от целлюлита…

Можно ли избавиться от целлюлита, делая только приседания, но много и каждый день?

  1. Начало неплохое, но нужно двигаться в перд.:)
  2. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА всего за 1 курс — РЕАЛЬНО! Упругая и гладкая кожа без целлюлита за счет безопасного аминофиллина. Узнать подробнее, почитать отзывы и оформить заказ можно на официальном сайте: ссылка заблокирована по решению администрации проекта Действует СКИДКА 50%!
  3. нет, приседаниями вы накачаете бедра а целлюлит бывает и у накаченных, нужно делать массаж специальными кремами
  4. целюлит это прежде всего нарушение обмена веществ в организме, и пока вы не устраните первопричину этого нарушения — приседания тут нипричем, хотя косвено конечно "капля в море" будет, ведь любая физ нагрузка полезна, когда в разумных пределах.
    Целюлит есть почти у всех женщин, и от лишнего веса не зависит, это им Бог дал за возможность рожать детей; у мужчин его не бывает) )

    Массаж конечно хороший выход, если есть деньги и мало времени на спорт, а также лень заниматься собой.
    Но учтите что после массажа, через какоето время, лишний жирок всеравно опять появится, так как обвен веществ вы ведь не исправили! !

    И никогда никому не верьте, что есть крем, которым помажеш — и пройдет целюлит (без массажа и спорта) . Это обычно говорят те, кто продают и наживаются на проблемах людей, или просто обман.
    Если бы такой крем существовал на Планете Земля, то я бы не видел тысячи женщин желающих избавится от целюлита. Чош они не купят его, у нас в стране бы ни у кого бы небыло целюлита, И этот производитель былбы самым богатым в мире человеком)) )
    Поверте массажисту и практике.
    Удачи

  5. Целюлит-это застой жидкости. Приседай-не приседай…. Целюлит надо "разбивать".Сауна, массаж, правильное питание, различные преспосабления (инфрокрассный стимулятор, плавающая ступенька и т. д)
  6. БУЛИМИЯ (переедание). В состоянии гипноза, СЛОВО действует на человека в сотни раз сильнее. Поэтому внушением можно уменьшить аппетит и вызвать равнодушное отношение к сладостям. У человека появляется чувство сытости от маленькой порции пищи. Благодаря этому, исчезают не только жировые складки, но и целый букет сопутствующих заболеваний.
  7. Прибавь к этому массаж (после приседаний мин по 5) и контрастный душ на проблемные места — сама увидишь результат….
  8. можно делаямассаж каждый день
  9. приседания ни при чм, массаж-да, если нет денег на массаж, купи себе антицел. крем и вбивай его в проблемные места только ежедневно, а ещ протирай эти места льдом, результат-потрясющий!!! Удачи
  10. Мне реально помог медовый массаж, который легко делать самой. Только нужно учесть, что он достаточно болезненен, но …красота требует жертв. У меня целлюлит на ногах. Берешь мед только не засахаренный, наносишь на нужные места и начинаешь ладошками похлопывая прилеплять и отрывать их от поверхности ног. Движения энергичные, но не стучать, а именно прилеплять-отрывать. Сначала кожа ног покраснеет, потом на поверхности появится налет, затем этот налет соберется на ладошках. Как только перестанет прилепать, сеанс окончен, можно все смыть водичкой. Тких 10-15 сеансов результат потрясающий. Даже после перого раза кожа менятся. Попробуйте, удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *