Мне нужно сбросить 6 кг за месяц…

Мне нужно сбросить 6 кг за месяц. Это реально? см внутри

  1. Реально, вполне) За 2-3 недели скинешь. Рассказываю..
    Весила одно время 83 кг, нужно было скинуть около 20 кг. Ничего не помогало.
    Подруга порекомендовала супер средство и я не поверила, конечно. Но я попробовала и это был шок))
    За первые 3 недели мне удалось сбросить 9 кг)
    Расскажу и тебе про него)
    Вот оно )
  2. Реально но не очень полезно и все зависит от того сколько вы сейчас весите, например если вы весите 100 кг то понятное дело как только перестанете есть и пить вес лишний будет таять, а вот если вы весите 60 и хотите 54 то это не совсем реально. Я например худею часто, но никогда не ставила перед собой задачу конкретно на время. Для начала не плохо было бы сходить хотя бы разочек в спортзал, объясняю почему, когда вы увидите сколько вам времени нужно крутить педали для того что бы сбросить каллории от одной конфеты вам она в горло не полезет, после посещения спортзала вы на каждой этикетке начнете искать каллорийность. Я когда худею, пью только воду, не ем печенье, конфеты, хлеб, масло сливочное я вообще не помню когда ела. Самое тяжелое первые 2 дня потом на еду не тянет, ешьте больше яблок, апельсин, мандарин. Мы еще пробовали раздельное питание эффективно но дорого и тяжело, у нас знакомый сидит уже несколько лет на таком питании у него было 140 кг сейчас 90 но очень высокий, но ему легче у него повариха готовит причем все время что то придумывает очень вкусное и разнообразное и диетическое. Так они завтракают в 8 фрукты, в 11 опять фрукты, в 14 обед -или белки или углеводы но много, на дессерт фруктовое мороженое, на ужин в 8 опять фрукты так он не только похудел, но у него и анализ крови улучшился а было прединфарктное состояние, холестерол и сахар. Да он еще минимум пол часа в день на беговой дорожке и пешком много гуляет каждый день. Я пробовала с мужем на такой диете сидеть тоже похудели и у мужа тоже анализ крови улучшился, я не проверяла, но честно говоря задолбалась придумывать что то вкусное и диетическое, У меня подруга быстро худела, просто перестала есть, так попала в больницу- острый гастрит
  3. мне сегодня диету дали на месяц, говорят, что очень эффективна и можно сбросить до 25 кг, с понедельника начну, только для меня это слишком много, попробую недельку посидеть на той диете
  4. Купи книгу Чудо голодания. Проверено. не тольк 6 кг сбросить можно, но и больше. Кстати, голодание-Самый верный способ похудеть и потом не набирать вес (желудок уменьшится) Только надо этим правильно заниматься. В принципе, как и любой диетой.
  5. знаешь я сама по себе как то похудела, на 8 кг за 2 недели=) но это не твоя наверное история. у меня были очень серьезные нагрузки. а тебе могу посоветовать минус сладкое, жирное, алкогольное, газированное. плюс фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, на ужин что т о легкое салат или кефир (как вариант йогурт) и минимальные нагрузки зарядка хотя бы.. . ну и ходить пешком побольше. на ночь не наедаться. желаю удачи
  6. Гречневая диета — достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных — можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем. Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц. Как приготовить гречку: Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо. Гречку следует употреблять: Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир — не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Обязател ьно принимайте поливитамины. Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало. После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней….
  7. моя тетка сидела месяц на твороге и капусте-сбросила 10кг
  8. Я вам с радость помогу…. расскажу как я за месяяц скинула 10 кг… .
    Знасит первое из пищи исключаете жирное… жареное… соль, потому что она в оганизме воду задерживает…. соль можно заменить соевым соусом…. я соль не ем до сих пор… только соевый соус…. также исключите картофель, макароны и рис.. .
    Так все это исключаем…. Выполняем следующие действия.. .
    Я вообще делала так… взяла календарик и отмечала в каие дни мне кушать а в какие мне голодать…. голодать один день не так сложно как кажеться…) Принцип у меня был такой: Один день голодаю…. Один день кушаю… и так чередовала дни месяц…. И с помощью этого я скинула 10 кг…. голодание даже идет на пользу организму… .
    Если вас заинтерисовало и нужны тонкости и подробности.. пишите в личку ..либо в агент.. с раостью помогу в этом разобраться!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *