Хочу сделать сногсшибательный…

хочу сделать сногсшибательный массаж любимому. но увы… я совсем дуб-дерево в этом

  1. Для спины — мни, мни, мни!! !
    Для и не только — спроси на каком нибудь эро форуме может чем помогут!
  2. тогда не стоит а то еще сломаете чего
  3. Этому надо учиться, так не расскажешь, лучше делай спереди.
  4. http://www.sex-massage.ru/

    http://www.massage.ru/school/back.htm

  5. а ты сделай как можешь, с душой, с любовью, постарайся и твоеме любимому обязательно понравится массаж спины… и не только!
  6. ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ.
    Положите вашего мужчину на что-нибудь твердое и ровное, можно даже на пол, на мягкую подстилку. Важно, чтобы вы имели доступ к любой части его тела. Поставьте спокойную музыку, зажгите свечи — не столько ради романтики, сколько чтобы помочь любимому расслабиться, и постарайтесь не думать ни о чем, кроме того единственного, которого Вы хотите осчастливить.
    Попросите любимого закрыть глаза, много не говорить и освободить свою голову от всех мыслей, пусть он полностью расслабится и думает только о Вас Все необходимое положите так, чтобы можно было дотянуться, не отрывая рук от массируемого. Одно из основных правил эротического массажа — контакт не должен прерываться ни на секунду. А главные запреты — ледяные руки, холодные масло или крем и одежда из жесткой ткани, с колючими пуговицами или царапающимися молниями. А вообще, эротическим массажисткам положено приступать к работе в обнаженном виде.
    Итак, разденьтесь. Распустите волосы, они тоже будут участвовать в процессе. Легкими движениями разотрите маслом или кремом все тело мужчины — это станет прелюдией массажа и заодно поможет ему расслабиться. Когда "пациент" размякнет под вашими руками, убедитесь, что он не уснул, и переходите к удовольствиям. Вообще-то все его тело — сплошная эрогенная зона, но по степени чувствительности выделяют три зоны, или круга. Начните с дальнего, постепенно приближаясь к центру, где находится сами понимаете что. А чем закончится путешествие — решать вам.
    Чтобы скорее отключить мужскую голову от ненужных мыслей, начните свой путь с головы. Тем более что, по мнению тантристов, как раз в голове находится главная эрогенная зона. Но и на поверхности их немало. Кожа под волосами, лицо и особенно уши очень чувствительны к легким и нежным поглаживаниям. Заройтесь пальцами ему в волосы (или положите ладони на лысину — по обстоятельствам) и массируйте кожу от лба до затылка, чертя зигзаги и линии. Можете шептать на ухо что-нибудь неприличное, согревая своим теплым дыханием, — многие мужчины от этого буквально теряют голову, или покусывать мочку его уха.
    Отключив его от реальности в прошлом пункте, отправляйтесь изучать шею и плечи. Напряжение, которое накапливается за день в этой зоне, очень велико. И уже одним тем, что помогли расслабиться, вы доставите любимому огромное наслаждение. Воздействовать на закрепощенные мышцы надо не нежно, а энергично — это лучше снимет напряжение. Особенно старательно массируйте трапециевидные мышцы, расположенные на плечах, лопатки и кожу вокруг ключиц. Переверните млеющего от удовольствия "пациента" на спину, разведите его руки и двигайтесь по ним, массируя подушечками пальцев, в сторону кистей.
    Наиболее чувствительна к прикосновениям внутренняя сторона рук, где кожа очень тонкая и много нервных окончаний. Поглаживая плечи, не забывайте уделять внимания бокам (если ваш герой боится щекотки, лучше гладить их не нежно, а энергично) . Добравшись до предплечий, мягко помассируйте чуткую к прикосновениям локтевую ямку, а затем, быстро-быстро перебирая пальцами, спускайтесь вниз, к кистям. Ваша исследовательская деятельность должна коснуться прежде всего нежной кожи на внутренней стороне ног и крупных мышц, сильно устающих за день. Чередуя едва ощутимые поглаживания с энергичными, спускайтесь к самой нижней точке "подопытного" тела и вот тут задержитесь. То, что массаж стоп очень чувственная вещь, не выдумка культовых режиссеров, а чистая правда. Достаточно поколдовать над стопами пять минут, и у вашего мужчины наступит полная релаксация с внезапным осознанием смысла жизни. Все манипуляции лучше производить энергично, чтобы вместо страстных стонов он не разразился хохотом и не начал махать конечностями, стараясь спастись от щекотки. Прежде чем вернуться на уровень плеч, попросите любимого перевернуться на живот. Обозначая свой путь пунктирными прикосновениями пальцев, поднимитесь от пяток к пояснице. Перед вами раскинулось идеальное поле для массажа — спина.. .
    продолжение читай на ссылке
  7. Главное ногти состричь)))
  8. Еще поможет массажная свеча сделать атмосферу более сексуальной!
    Рекомендую свечу PEtits Joujoux. Отличный аромат, не пожалеешь!
    http://petits-joujoux.ru/
  9. хочешь — так делай. откуда другим знать, что понравится твоему????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *