Есть ли препятствия, не позволяющие Евросоюзу уравнять преступность нацизма и коммунизма?

Есть ли препятствия, не позволяющие Евросоюзу уравнять преступность нацизма и коммунизма?

  1. Добавьте тогда и — капитализма
  2. Есть -сионизм!
  3. и то и другое порождение иудаизма.
  4. Видимо, совесть мешает.
  5. а сионизм куды денем? Или он опять в сторонке постоит?
  6. Препятствием служит то, что фашизм существовал, а коммунизм — нет.
  7. Здравый смысл, это несоразмерные понятия, нацизм преступен по определению, а коммунизм это как топор, можно избу построить, а можно кому нибудь по башке стукнуть, вс зависит в чьих руках инструмент, в России перебили всю императорскую семью . а в Китае последний император умер на свободе в семидесятых годах .
  8. ч????
  9. Есть. Зависимость от кремлвского газа.
  10. Видно моразм стал крепчать больше чем мороз на улице!
  11. Думаю, что есть некоторые нюансы. Например, коммунизм в России — начиная с теории и кончая практикой — провернули евреи. А Гитлер по официальной версии как раз и пытался уничтожить евреев. Кажись, они со сталиным не сошлись в методах и сроках уничтожения этого зла.
  12. Имеется и принципиальное отличие нацизма от коммунизма, позволяющее возложить на немцев национальную ответственность за нацизм, и не дающее оснований сделать русских виновными в преступлениях коммунизма.

    Гитлер пришл к власти в Германии в рамках законной демократической процедуры. Нацисты действительно много делали для немецкого народа и действительно имели массовую поддержку. Можно соглашаться с нацисткой программой или отвергать, но она направлена в пользу немецких национальных интересов. Не говоря уже о том, что нацисты не учиняли немцам массового террора и голодоморов.

    Советская власть была установлена в результате заговора агентов иностранных держав, военного переворота и массового террора против русского народа. Вожди коммунизма для русских инородцы, русские национальные интересы коммунисты принципиально отвергали, руководствовались интернационализмом. Никогда коммунисты честно не выигрывали в России свободных выборов. Большевики открыто провозгласили своей целью физическое истребление неугодных им сословий русского народа. Русское сопротивление было подавлено коммунистическим режимом с чудовищной жестокостью в ходе четырхлетней гражданской войны. Массовые восстания крестьян против большевиков сломил лишь кошмарный голод, после которого по признанию самих большевиков в России осталось беспризорных детей 7 миллионов.

    Для удержания власти в России коммунисты создали беспрецедентный в русской, да мировой истории, по масштабу и кровожадности репрессивный аппарат. Массовый террор, голодоморы против русских коммунисты использовали более 30 лет от начала истории советского режима. Что же тут общего с нацизмом? Нацизм был немецким национальным движением, а коммунизм русским никогда не был, и на русский народ невозможно возложить национальную ответственность за коммунизм.

  13. Есть. Китай называется.
  14. пошли они в жопу со своими уравнялками
  15. Для начала нужно победить коммунизм, или что бы он сам помер…
  16. К нацизму и коммунизму надо добавить натоизм от которого уже погибло столько же людей как и от фашизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *