Что подскажите испечь на 8 марта!? и пожалуйста рецепт

Что подскажите испечь на 8 марта!? и пожалуйста рецепт

  1. Торт Ананасовый

    Лепшка бисквит ( например: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки)
    Дно разъемной формы смазать маслом, кальку.
    Уложить кольца ананаса .
    500 грамм дом сметаны, 500 грамм сладкой творожной массы, 30 гр желатина на 1 стакан воды.
    Творожную массу размешиваем + сироп ананаса + Взбитая сметана + желатин. Вс взбиваем и выливаем на ананасы. Сверху лепешку бисквита. В холодильник. Потом перевернуть. Не приторный.

  2. «Торт Прага»
    Сметанa 1.5 стак.
    Мука 2 стак.
    Сахар-песок 1 стак.
    Масло сливочное 100 г
    Ванильный сахар 1 пакет.
    Яйцо куриное 2 шт
    Сода (гашеная) 0.5 ч. л.
    Молоко сгущенное 1 бан.
    Какао-порошок (для помадки) 2 ст. л.
    Рецепт «Торт Прага»
    Для теста: 1 стакан сметаны перемешать с 0, 5 стакана сахара, добавить яйца, гашеную соду, какао, ванильный сахар, 0, 5 банки сгущенного молока. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы.

    Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи.

    Для приготовления крема: 0, 5 стакана сметаны размешать с 0, 5 стакана сахара до тех пор, пока сахар не растворится.

    Для приготовления помадки: сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0, банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао.

    Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом.

    Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой.

    Торт украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.

  3. пирожки с капустой
  4. себя попробуйте в новом белье
  5. Торт «Прага»:2 яйца+1стакан песка (растереть) +200гр сметаны+0,5 банки сгущнки+1,5.стакакна муки. Вс перемешать. 0,5 ч. ложки соды погасить в 1ст. ложке уксуса (можно лимоной кислоты) . 0,5 ч. ложки соли+3 ч. ложки какао. Вс перемешать. Жидкое тесто разделить на две части. Два готовых коржа порезать пополам и смазать кремом. Крем: 0,5 банки сгущнки+200 гр масла+2ч. ложки какао. Вс сбить миксером. Пропазанные коржи облить глазурью.
    Глазурь: 2ст. ложки какао+75 гр сахара растворить в 4 столовых ложках горячего молока. Снять с огня и добавить 75 гр сливочного масла. Тортик готов!! ! Приятного аппетита!! ! Готовить его очень легко, главное-коржи не пересушить
  6. ПАНЧО .
    тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан сметаны (20-25%) ,1,5 стакана муки.
    Взбить в пену яйца и сахар. Добавить сгущенку, остальные продукты и все перемешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и выпечь два коржа — белый и шоколадный.

    крем: 400гр сметаны 25%,300гр домашней сметаны (я брала 30%, чтобы крем лучше держался), 1 ст сахара
    Все взбить и поставить в холодильник, чтобы охладить

    глазурь: 4 ст. л. молока, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. какао, 2-3 ч. л. сахара — варить до загустения
    Шоколадный корж положить на блюдо. Белый поломать и, обмакивая в крем, выложить сверху на корж. Полить остатками крема и сверху шоколадной глазурью
    Мой «Панчо»..фото http://otvet.mail.ru/answer/272709562/

  7. ТОРТ «Сметанный»
    Яйцо — 6 шт.
    Сахар (для теста — 2 стак. , для крема — 1 стак. ) — 3 стак.
    Сода — 1 /3 ч. л.
    Какао-порошок — 4 ст. л.
    Сок лимона — 0, 5 ст. л.
    Мука — 2 стак.
    АНАНАС (консервированный кусочками) — 1 бан.
    Шоколад молочный — 100 г
    Сметана — 500 г

    Приготовление:
    1. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавить сахар и по одному желтки.
    2. Какао просеять через сито, добавить в смесь и перемешать. В несколько примов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
    3. Тесто переложить в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
    4. Бисквит остудить и разрезать горизонтально. Один корж должен быть высотой 2 см. Оставшуюся часть порезать кубиками 3 см.
    5. Приготовить крем: Сметану взбить, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
    6. Собрать торт. Целый корж выложить на блюдо, залить кремом. Сверху выложить часть ананасов. Кусочки бисквита обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса. Торт залить оставшимся кремом, полить топлным шоколадом.

    Торт можно залить глазурью: 3 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, з ст. л. молока. Все соединить и довести до кипения, добавить 80 г сливочного масла и размешать.

  8. МЕДОВИК на водке

    4 ст. л. меда
    1/2 стак. сахара
    60 г слив. масла
    3 яйца
    3 стак. муки
    1,5 ч. л. соды
    2 ст. л. водки

    Мед, масло, сахар положить в кастрюлю и нагревать на водяной бане, помешивая, до растворения и однородности. Добавить соду. Взбить яйца миксером с 3 ст. л. сахара, добавить к массе, влить 2 стол. водки. Опять нагревать на бане на очень большом огне. Масса доолжна увеличиться в объеме в 2 раза.
    Снять с огня, всыпать муку, перемешать тщательно. Остудить тесто. Раскатывать коржи в количестве примерно 7-8 штук (я вырезала тарелкой) и печь по одному в горячей духовке на противне, чуть присыпанном мукой (пекутся очень быстро!) . Потом коржи подравнять, обрезать лишнее.

    Крем: 900 г жирной свежей сметаны взбить миксером с 1,5 стак. сахара. Хорошо бы добавить 2 пакетика загустителя сливок (продается в магазине) .

    Промазать остывшие коржи кремом. Обрезки и остатки от коржей скалкой измельчить в крошку и посыпать ею торт сверху. Вынести на холод на 6-7 часов для пропитывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *