Вопрос о карьерном росте музыканта см. вн

Вопрос о карьерном росте музыканта см. вн

  1. Когда образовалась группа Кипелов, Маврик пошел в не просто гитаристом. . Также поступил Сергей Терентьев, когда был приглашен в Арию. . И Артур Беркут тоже))
  2. Тут сложно сказать однозначно — т. к. жанры разные. Если Державину больше по душе творчество Машины, чем то, что он делал раньше — тогда это рост. А если хочется зарабатывать музыкой, а свой проект не клеится — тогда наоборот.
  3. если не выстреливает свой проект, то прилепляются к тому, кто выстрелил.
  4. По мне, дык это не пошло на пользу ни Державину, ни Машине. Лучше бы они без клавишника лабали себе. Или периодически приглашали на клаву, сэйшн мэнов, приблизительно как бэквокал приглашают, или военный хор, с вполне официальным объявлением, на клаве, приглашенный, товарищ Пупкин. Державин смотрится там, как сын, одного из участников группы, зачем его надо было делать постоянным участником. Лично мне, не понятно. Без Подгородецкого (а еще раньше без Маргулиса) , группа сильно потеряла, да в принципе, это очень заметно, а Державин, когда группа окончательно распадется, подобного создать не сможет. Новенькому не научился, из попсы исчез, обратно в попсу не вернется, а для русского рок-н-ролла, он как был попсовиком, так и останется. Понятно, что Подгородетский подставлял группу неоднократно, со слов Макара, но и Роллинг Стоунз, тоже не йогуртом только питались, тем не менее, у них рок-н-ролл остался вполне достойным, и это после герыча. Но английский прагматизм и русское «Йэх!!! «, тем разнятся промеж себя, что там подумавши, просто тупо сделали паузу, потом, после перерыва продолжили, а Макара приостановить, наверное было нереально. Коси коса пока роса.
  5. Steve Vai, тогда уже ведущий сольную карьеру, работал в Whitesnake некоторое время, еще один виртуоз Buckethead отыграл несколько лет в GunsnRoses. Два участника-основателя дэт — группы Сynic в свое время принимали участие в записи альбома с Death. Ну вот как то так )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *