Почему Российский военный по уставу обязан терпеть все лишения и тяготы воинской службы,то есть любой беспридел=тупость

Почему Российский военный по уставу обязан терпеть все лишения и тяготы воинской службы,то есть любой беспридел=тупость

  1. Служба — не мд!
  2. Когда солдат сидит в окопе и готовится к атаке и пошл дождь,
    вс мокро, форма намокла, в сапогах хлюпает, не надо роптать и уходить в тыл сушиться и греться, надо стойко переносить тяготы военной службы.
  3. Вам, женщинам, этого не понять… Да и не нужно.
  4. все на свете тупость и тлен
  5. в любой армии принцип ее-единоначалия, иначе бы все давно разбежались. К сожалению, тупые начальники случаеются и не только у нас.
  6. Вы что там один служили что-ли? там же рота есть, взвод? коллектив в общем, коллектив всегда против несправедливости
  7. В армии вообще много тупости. Всю лень, нерадивость и глупость прикрывают Уставом. Трава покрашена в зеленый цвет, плакаты типа- Служи по уставу, завоюешь честь и славу, висят. Но службы то нет, в понимании -служба своему Отечеству. В погранчастях, да в РВСН может быть есть что-то приближенное к Службе. Остальное просто проформа. Это беда нашей Армии. Армия отражение нашего общества. Давайте что-то менять, пора уже.
  8. причем тут бес предел?
    ну дали военному приказ, задача в болоте или высоко в горах!
    а теперь представ что военный отказывается выполнять в виду отсутствия там душа или отопления?
  9. в россии так… когда тебе холодно и голодно объяснение одно… солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения… но когда это происходит на протяжении долгого времени то солдат превращается в полуголодного больного инвалида… вспомните остров РУССКИЙ… там солдатики были как из бухенвальда…
  10. А жирные генералы все блага и питание забрали. резерв на случай атомной войны создают.
  11. Ну, насчет «голод и холод, отсутствие всего необходимого», — это Вы загнули. . Жизненно важные моменты в Уставе тоже прописываются и отступление от них тоже является нарушением Устава. Попробуй не покормить солдата вовремя или необеспечить водой. . А лишения, они ДУХ ЗАКАЛЯЮТ. . Побывав в Армии, Вы это поймете (возможно).
  12. да разве это тупость?
    это же вырабатывает характер… самые сильные люди не те, которые размахивают на право и на лево.. при этом говоря о своих правах… а те, которые с достоинством принимают все трудности и терпят слабость других (проявляющаяся в унижении, постоянных придирках и т. д. )
    и такой человек (полный собственного достоинства) может потом отстоять права слабых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *