Вера — есть знание смысла человеческой жизни….

Вера — есть знание смысла человеческой жизни….

  1. Ве#769;ра признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово вера также употребляется в смысле религия , религиозное учение например, христианская вера, мусульманская вера и др.
  2. Вера это средство для обманывания дураков.
    Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно) . Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело. А верить легко. Сказали тебе давай верь в это, веришь в это, сказали верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.
    Вера страшное оружие оболванивания народа.

    Что бы перестать жить, нужно поверить, что жить незачем 😀

  3. ну эт тоже самое чт сказать, табуретка — это знание сммысла человеческой жизни
  4. Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
  5. Нет веры одной мало. Нужны еще и дела.
  6. Вера? Разве что в себя.
    Смысл жизни? Посмотри на животных, вот и весь смысл
  7. По-моему философия должна быть скупою приправой к искусству и жизни. Заниматься ею одною так же странно, как есть один хрен. )

    Не помню, чья цитата, но с верой, так же.

  8. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
  9. «Беспокойство по поводу смысла жизни- это роскошь, позволительная тем, кто не в полной мере ощущает себя живущим на белом свете. » (c)
  10. Вера от слышания, а слышание от слова Божьего.
  11. Вера живая в Живого Бога (а не книжного, исторически-вспоминательного, мысленно-представляемого и т. п. — это только предуготовление, нащупывание, поиск.. . ) переводит человеческую душу из мертвого состояние в настоящую ЖИЗНЬ — оживляет.
    Дух Святой (исходящий от Отца через Сына Распятого) Животворит в человеке все. Чем больше веришь, тем больше открываешь сердце свое для вхождения в него смысла жизни — Бога, который объясняет, путеводит, исцеляет, радует, наполняет счастьем и любовью жизни ВЕЧНОЙ уже здесь, на земле, до краев всю душу )))

    А по мере принятия искупительных стрАстных состояний и крестных скорбей душа и сердце увеличиваются и способны вместить еще больше Божественных блаженств, вместить любого врага, простить его и обожить…. Излить на него милосердную, всепрощающую ЛЮБОВЬ, такую чаемую этой больной душой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *