Самый быдляцкий вид спорта для быдла- футбол? Может его вообще запретить-хотя и понимаю, что это не лучший метод?

Самый быдляцкий вид спорта для быдла- футбол? Может его вообще запретить-хотя и понимаю, что это не лучший метод?

  1. Английский футбол, там «болельщики конечно быдля, но сами футболисты вроде ничего, джентельмены».
  2. Согласен на 200%!!!
  3. тогда смотри шашки
  4. спорт — это разведчик будущего развития человечества. Причем некоторые виды спота сходят с арены а некоторые идут в первых рядах. Футбол впереди всех спортов
  5. Как професиАНАЛЬНЫЙ вид спорта? Однозначно! Запретить !
  6. ))))не, запрещать не надо… просто организовать спецподразделение и отстрелять всех футболистов как собак бешеных…
  7. Его уже запрещали в 14 веке. И что? Жалко мне вас, Денис, так и не удалось вам в детстве мячик с ребятами погонять. . Ущербное поколение пепси…
  8. Нужно разрешить только настольный футбол…. тогда конечно таких столкновений фанатов точно не будет.
  9. Надо же! А я всегда считал футбол самым популярным
    видом спорта. Среди футбольных болельщиком есть
    много знаменитых и культурных людей. Президенты и
    другие высшие лица государства часто посещают важные
    футбольные матчи. А хулиганы и уголовники? Так они есть
    в любом обществе.
  10. Правильно! Есть более захватывающие виды спорта
  11. Редкостно бредовой вопрос… причем тут футбол и»быдляцкие»болельщики -, не будет футбола они будут бить морды за шахматистов или просто так…. а футбол — вид спорта в котором сочетается интеллект и физическая культура.
  12. Читайте классику.
    «…преследователи, которые только сейчас поняли, что план превращения Васюков в Нью-Москву рухнул и что гроссмейстер увозит из города пятьдесят кровных васюкинских рублей, погрузились в большую лодку и с криками выгребали на середину реки. В лодку набилось человек тридцать. Всем хотелось принять личное участие в расправе с гроссмейстером. Экспедицией командовал одноглазый. Единственное его око сверкало в ночи, как маяк. »
    А Вы говорите футбол…
  13. Не прав, товарищ. не прав; хлеба и зрелищ, как раз и требует плебс!!!!
  14. Запретив футбол добьетесь того что ход конм по голове станет повсеместным увлечением, а не только в кино. Но контроль над выпуском «пара» необходим. Т. ж. как контроль за властью. А. Навальный доказал, что ЕР партия воров и жуликов! И это даже не гипотеза — а аксиома. Но в век потребительства остальные политики не лучше, такова система правления. А может стоит поменять систему? А что Я мог сделать один, и как бабло побеждает зло — пишу в блоге. Вы что, не знали? А зачем тогда спрашиваете? Пиар нужен? Так сами что нибудь пообещайте, не про сортиры, так про мусоров. Дело не хитрое — да кто поверит? Ну это от серьзности внешнего вида зависит, Вовочке ведь до сих пор верят, и каждый раз заходя в санузел внимательно осматривают унитаз — не замочен ли в нм очередной моджахед — не встречали таких доверчивых людей? Их в инете тролями называют, да-да, эти самые — провокаторы. Так вот, они по заданию куратора пообещают Вам льготы вернуть — поверите? А куда Вы денетесь — поверите и проголосуете как надо! Вовочке конечно выгодно! Ему плевать на всех, главное чтобы голосовали, а как живут — до лампочки (энергосберегающей) которая не каждому по карману. Но конечно он сама забота. Хочет как лучше, а получается как всегда. Свита играет короля. Власть — это диагноз тяжлой и заразной болезни. Хорошо когда она не переходит в хроническую стадию. Однако по весне часто бывают опасные осложнения и обострения. Самолечение практически не возможно, т. к. под кайфом больной не чувствует боли, и лишь со стороны заметна деградация и угасание. Не редко больной властью умирает так и не придя в сознание. Избежать летального ухода удатся не многим. А первичный посмертный диагноз окружающих всегда отрицателен и негативен из-за боязни заразится. Больные властью редко вызывают жалость. Это не до конца изученная область психиатрии как и большинство недугов вызывающих привыкание и эйфорию, потому близкие часто наблюдают анамнез с безразличием и скорбью. Некоторые виды вируса власти передаются по наследству, что ещ более пугает окружающих, но они скрывают это под маской показного веселья с безучастностью усугубляя течение заболевания и не принимают мер для изоляции больного. А Вы уверены, что не заражены? Безнадга? Равнодушие губит Родину? Читайте Российские СМИ. Бывает ведь полезно? Но не верь глазам своим, не верь ушам своим, дурят нашего брата, ой дурят! Чтобы понять, нужно задать себе вопрос — а кому это выгодно? И для того, чтобы ответить на него, надо анализировать максимальное количество фактов. Истина где-то рядом, вероятно по середине, но вс может быть. Верить в чудо-авось-халява, национальная черта и вс равно прорвмся! Это однозначно! Читайте сказки, Вы ещ не вышли из этого возраста, поверьте — например «Дракон» в подлиннике, а не фильм, — полагаете что издевается старый хрыч над Вами? Нет — Я серьзно, про Хаджу Насреддина и 1001 ночь, конечно слыхали, но если знаете — сравнить с речами правящего тандема можете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *