сложно ли освоить фотошоп?

сложно ли освоить фотошоп?

  1. Сложновато. Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Если что-то сяк-так подправить, цвет откорректировать парочку фильтров наложить, несложный монтажик сделать, то месяц-два. Уроков в сетке полно. А захотите професионально овладеть, то может и пару лет не поможет. Это очень много гранное ПО, не смотря на кажущуюся на первый взляд простоту.
  2. Ну да, хочется как обычно вс и сразу. Вс зависит только от Вашего желания разобраться. Начинать с элементарного и не пытаться сразу делать «шедевры».В принципе ничего особо сверхсложного нет.
  3. поучись на курсах месяца 3, купи самоучитель, через полгода поймешь, что почти ничего не знаешь.
  4. Забей в Гугл учебники по фотошоп, и учись на здоровье.
  5. Самому сложно
    Пользуйтесь уроками, книгами
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта. com/library/comp/photoshop/ здесь можно скачать, нужна регистрация
  6. Сложно не то слово, невозможно самому разобраться со слоями. масками. уровнями пи прочими прибамбасами. А без них там не сотворишь ничего толком. Это же монстр а не программа. Первым делом купить книжку, с цветными картинками. Книжки по ней все толстые и дорогие. Если не на один раз фотошоп нужен — дерзайте.
  7. Большинство пользователей хотят вот такой фотошоп:

    Боюсь, придтся развеять ваши мечты (всех вас) . Photoshop — мощный инструмент дизайна, создания изображений и там нет кнопки «сделать красиво». Красивом могут сделать только руки, желательно творческие. А шаблонные работы можно найти в Интернете.
    Даже базовые операции вроде: «мускулатуру добавить там, или очки замазать» просто так с нуля хорошо не сделаешь. . получится тяп-ляп, а значит тебя спалят с криками «фотошоп детектед». Самое лучшее пойти на курсы по графическим редакторам, в частности фотошопу. в принципе при стремлении и просто физической надобности за 2 месяца можно освоить достаточно для подрисовки себе сисек и прочих частей. Но такая цель не есть стимул. . через неделю уроков сгномишься и забьшь на это дело.

  8. Побольше смотри видеоуроков.
    И для начала скачай русификатор (так удобнее) и всяких интересных кисточек и прочего…
  9. нет.. ктому же существует руководство… одного дня хватит основные функции разобрать
  10. нее легко. 4 месяца курсов и уже нормальный уровень. ещ пол года курсов и уровень профессионала. потом пол года тренировка и уровень мастера.
  11. Сложно — в первую очередь надо иметь желание и учить не саму программу а инструменты и принцип их работы

    и тогда все получится!

  12. Если вам будет интересно, то будет и не сложно, просто о некоторых примах надо прочитать или посмотреть видео уроки, методом тыка не получиться, если вы конечно не гений .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *