А, что, пока Иисус не родился, наш Бог был не полноценым по-вашему? Ересь какая-то!

А, что, пока Иисус не родился, наш Бог был не полноценым по-вашему? Ересь какая-то!

  1. во времена Джордано Бруно богословы обсуждали вопрос — если звезды это солнца, у которых есть планеты, а на них — люди, то на каждой из них рождается и распинается свой Христос или один и тот же мотается по бесконечному числу планет?

    (Что интересно — эти дискуссии были в папской печати, и никому не приходило в голову сжигать авторов, хотя тут ересь куда страшнее, чем учебники приписывают Д. Бруно)

  2. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    (Иоан. 1:1)

    Почему вы не понимаете простых вещей?

  3. Ваш бог и сейчас неполноценный…
  4. Иисус пришел на землю когда Всевышний все уже создал. Иисус был земным человеком, которого родила земная женщина.
  5. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. 59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
    ( Иоанн 8:52-58)
  6. Батенька да вы элементарных вещей не знаете. Ученые доказали или покрайней мере пытаются доказать что из ничего развернулась вселенная. Небыло малекул а тут раз и из ничего появились. Неизвесно молекулы тазрушаются или нет но атомы кирпичики всего остались прежними. Следовательно в нас все есть то что появилось однажды, как хотите называйте большим взрывом или сотворением мира. так что в вас есть все то что появилось с момента того когда все появилось. И если двойки получал и получаешь за то что таблицу менделеева хренова знаешь то не стоит свой маразум выливать на верующих. Неверишь? Ну так это твои проблемы. Это ты на горшок ходишь и в гавне копаешся выискивая все дерьмо в других. Отмойся сам прежде чем чернить других

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *