Антихрист — ИСЛАМСКИЙ «МЕССИЯ»?

Антихрист — ИСЛАМСКИЙ «МЕССИЯ»?

  1. «»»»Умник»»»», в Исламе антихриста называют даджалем.
  2. иудейский
  3. Нет.
  4. В принципе, .подогнать можно любое размышление. Дело в том, что в исламе не существует понятия Антихрист. а соответственно -нет и прецедента.
  5. Люди приняли веру Мухаммеда, отвергнув спасение во Христе, неудивительно что они ждут явления антихриста считая его спасителем…. и даже понять своего заблуждения не могут, хотя их даже никто не обманывает — вс чрным по белому.
  6. Антихрист и Махди — это два разных лица! Антихрист у нас — Даджаль.

    А Имам Махди будет праведным человеком из потомков Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) , он появится в конце времен и посредством него Аллах наставит людей на прямой путь, наполнит землю справедливостью и правосудием так же, как она была заполнена преступлениями и насилием. У него будет такое же имя, как у Пророка (мир ему и благословение Аллаха) , и имя его отца будет таким же, как и имя отца Пророка.

    Второе пришествие Иисуса мир ему:

    В хадисе Муслима говорится: И Иса ибн Марьям (мир ему и благословение Аллаха) низойдет, и их правитель скажет ему: Приди и возглавь наш намаз! Но он скажет: Нет, один из них должен руководить молитвой других, как знак почета от Аллаха этой умме Муслим, 225.
    Так Иса (мир ему) будет следовать за Махди в молитве, что указывает та то, что Махди появится прежде, чем Иса, и Иса убьет Даджаля, что в свою очередь указывает на то, что Даджаль появится во время Махди.

  7. я не знаю где вы такое вычитали в Коране или ещ где насколько я знаю в исламе есть понятие печать пророков. обозначающая что после Мухаммеда не будет больше ни пророков ни Мессий.
  8. Иисус (мир ему) никогда не утверждал о приходе антихриста, даже такого слова не произносил и думаю не догадывался о его существовании.
    Это слово имеет языческое происхождение анти — против (греч. языч. ) христо — намазывать (греч. языч.) .

    И я очень сомневаюсь в Боговдохновленности книги Откровение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *