Вопрос гинекологу или опытным девушкам/женщинам

Вопрос гинекологу или опытным девушкам/женщинам

  1. ва все правильно объяснила Елена Филатова. а доктор просто решил проверить ваше благосостояние:)) передайте ему привет из ФОМСа, некоторых подобных докторов отрезвляет…
  2. 1.Кольпоскопию можно делать и без мазков, она входит в ОМС и при подозрении на эрозию для уточнения диагноза должна делаться сразу.
    2.Исследование на ВИЧ входит в ОМС, но по ОМС для его назначения должны быть показания, одного Вашего желания недостаточно.
    3.Что может быть за платный анализ я бы Вам смогла ответить, зная наименование исследования, а чтобы не гадать на кофейной гуще, надо спросить у доктора, его назначившего. (По опыту-это развод на деньги). Заодно и поинтересоваться, входит ли он в ОМС.
    4.Скрытые инфекции (ЗППП) методом ПЦР по московской программе госгарантий в ОМС не входят и делаются платно, а вот методом ИФА — входят, и можно их выполнить бесплатно… с получением результата через 2-3 месяца, так что выбор за Вами. Нужны они Вам или нет и в каком объме-определяет совесть доктора и процент, который он получает от фирмы, к которой направляет.
  3. вич-это кровь, так же как и вирусные гепатиты-платно-стоят вполне доступно, ваш врач просто разводит-2400-небось клиника то платная? Думаю, анализ на ЗППП-вы уже сдавали-раз 3 штуки брали-это основные, так, что деньги хотят из вас вытрясти. Только кольпоскопию делайте
  4. Платный анализ за 2400 не нужен, нужна кольпоскопия, обратитесь к более квалифицированному доктору, удачи)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *