Как думаете, кормить ребенка из соски супом и овощными пюре нормально…или несколько не того? + Уж извините, если

Как думаете, кормить ребенка из соски супом и овощными пюре нормально…или несколько не того? + Уж извините, если

  1. Ложкой надо есть, как можно раньше учить этому нужно!!!! У нас всаду 5 летние дети жевать не умели. БЛЕНДЕРНЫЕ дети!!!! Мясо не признавали кусочками.!!! Все природные прцессы нарушаются из-за пюрле-мюрле!
  2. я с 4 месяцев начала прикорм вводить, к 6,5 месяцам вообще перестала днем ребенку бутылочку давать — начала учить пить из чашки, ест с ложки.. . а бутылочка только ночью.. .

    конечно, это маразм!!! !
    вот у племянника в группе в саду мальчик есть — воспитатели ему всю пищу толкут, разводят водой и в бутылке дают, потому что ребенок не умеет есть с ложки, давится и выплевывает — и это почти в 3 года!!!! ну как родители могли такое допустить…

  3. ахаха, впервые такое слышу, хотя здесь частенько натыкаюсь на вопросы что ребенок в полтора- два года ест только протертую пищу, они наверное и кормили протертым супом из соски …
  4. С соски кашки редкиену еще редкое типа чай, сок а остальноесложки приучпть надо!
  5. Может они космонавта растят?
    Мы бутылку вообще почти не использовали.. . месяцев с шести пюрешки сразу с ложечки давала…. может с водичкой первое время.. . ну разве что в машине пил из бутылочки… .
    сейчас вообще уже ложкой сам хочет есть. Да, стирки прибавилось (клеенчатый фартук не полностью спасает))) )
  6. Честно чушь!!! Мы из бутылки только молоко пьем!
  7. А ещ круче давать из соски второе… в двух разных бутылочкак… В первой пюре картофельное, а во второй курочка…. можно ещ в третью огурчиков покрошить…))))))))))))))))
  8. нет, не кормлю. из бутылки только кашку. суп приучаю к ложке
  9. мой (5.5мес) из бутылки только пьет! все ест с ложки! СУП ЧЕРЕЗ БУТЫЛОЧКУ МАРАЗМ!
  10. Сначала сиськой до 5 лет
    Потом супом из соски до 10
    Ну и с 10 до 15 можно и котлетки в рожок заталкать.

    Родителям нужно не лениться научить ребенка есть ложкой, а не отмазываться, что он так есть не хочет.

  11. суп из соски? ! кашу из соски! ? ну это нонсенс. так делают или маразматички, или ленивые мамаши
  12. полностью с вами согласна. Кормила всегда обыкновенной (не для деток-пластмассовой) ложкой А соски и бутылки она совсем не принимала ни когда.
  13. …все нормально! Это вопрос индивидуальный. Каждый делает так как ему удобно! У нас одно время кричали, что памперсы вредны, ой, ай! Я вот с первым ребенком так настиралась накипятилась нагладилась, что когда у меня родился второй — я накупила тонну памперсов! У нас просто женский труд не уважают — стирай, кипяти, вари, готовь — это твой супружеский долг, вместо того, чтобы облегчить этот тяждкий труд, вот и получается, что на детей времени не хватает. Удачи всем мамочкам!
  14. Чушь какая то. А ложечка то на что? Конечно пусть привыкает к ложке. Подумаешь лишний раз мамочка слюнявчик постирает. Москва тоже не сразу строилась.
  15. никогда не кормила из бутылки даже кашей, только кефирчик пил через соску… а уж про суп вообще первый такое слышу, что действительно кто-то так делает?
  16. Я кидаю в вас помидором))) ) Каждый ребенок приучается по своему, я так делала потому что с ложки вообще не хотела есть суп, рот просто не открывала и все что мне нос надо было ей закрывать?? ? С месецок покормила так супом она привыкла ко вкусу и потом начала есть нормально с ложки…. каждый ребенок индивидуальность и надо находить подход.
  17. нормально, только так могу покормить ребенка жидкостью, но в дырочку все забивается, так что неудобно.
  18. мы супы и прочую взрослую снедь едим ложками)) ) даже каши не давала из бутылочки) ) зато с полутора лет орудует ложкой наперегонки со старшим братом))
  19. Из бутылки мы только кашу жидкую сосали на ночь (без бутылки даже заснуть не могла) до трех лет, а на ее день рождения мы вместе с ней выкинули все ее бутылки и она больше не просила! А до вечера все только ложкой ела и в большом количестве!)))
  20. я так не делала, но думаю это вс от лени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *