Что надо делать, для создания видимости выполнения работы в офисе?

Что надо делать, для создания видимости выполнения работы в офисе?

  1. Rabotaj libo eto mesto prosto ne dlja tebja!
  2. выйдя из кабинета шефа, объявить всем, что вы получили срочное задание и попросить вас не беспокоить. после этого делать сосредоточеный и немного раздраженный вид.
  3. умный вид
  4. сидеть умно читать книгу, и делать вид что ты чем то занет (а), и в моей работе так и получаеться, ведь я диспечер отвечаю на телефонные звонки, не скожу что они бывают часто, а что делать в свободное время-умничать!!!
  5. Поставить на рабочий стол обои важного документа, и быстро научиться сворачивать все окна
  6. работать
  7. Поддерживаю ответ Сергея С. РАБОТАТЬ!
  8. Бумаги разложить на столе так, чтобы было видно , что у вас, как у мистера Фикса из мультика целых 2 плана на решение любой проблемы. А вообще, только позавидовать вашей работе можно беленькой такой завистью…
  9. знаю лишь как создать видимость бурной деятельности — сосредоточенно стучать по клавиатуре и перемещаться по офису только с кипой бумаг в руке. боюсь, что создать видимость выполнения невозможно
  10. ходить тудым сюдым да в монитор глазеть почаще ну пыль посдувать с папок
  11. на компьюторе-дежурный текс договора
    на столе-масса бумаг
    в руке- ручка
    в глазах- калейдоскоп умных мыслей
    в голове-пустота
  12. «Машенька, (Катенька, Светочка) а свари-ка нам кофейку, совсем заработались! Так почаще говорить надо.
  13. 10 правил имитации бурной деятельности

    1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряжнно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.
    2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как работа для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать вс, что угодно, что даже отдалнно не связано с работой Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит босс — а он вас обязательно заловит ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.
    3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряжнно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит также, как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их вширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи, и ищите его, когда посетитель пришл.
    4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят, что бы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас, и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы точно знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.
    5. Выглядеть нервным и раздражнным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздражнным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы вс время заняты.
    6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс ещ на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени, допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т. п. ) и во время государственных праздников.
    7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.
    8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия) .
    9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.
    10. Не пошлите это боссу по ошибке.

  14. Главное — результат. Если его нет — то нет и работы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *