худший из правителей?

худший из правителей?

  1. из быдлоидной среды.
  2. худший правитель это тот правитель, который боится демократии и свободы слова и свободных выборов.
  3. Тлько горбачв
  4. Ленин, Горбачв, Ельцин.
  5. Смотря что вы считаете за результат правления-величие своего народа и агрессия против чужого. Либо угнетение своего народа.
  6. ЮщенкО
  7. горбачев и все последыши его по наши дни
  8. Гитлер, Нерон
  9. сталин
  10. Это известно народу. который жил в его правление
  11. Горбачв.
  12. тот кто был жыдом
  13. Сакашвилли.
  14. Путин….
  15. Я не ставил бы так вопрос. Исходя из такого вопроса, должен быть и лучший. А по сути дела, возможна ли их оценка? Это не они (правители) для нас, и не мы (управляемые) для них. Совершенно не ясно кто из нас для последующих поколений более ценен. Мы существуем, как бы параллельно. Нам хочется чтобы нами грамотно управляли (как Страшила желал ума от Гудвина) , защищали (как Лев желал храбрости от Гудвина) , им хочется чтобы мы для них все делали и отвечали не недовольством, а сердечностью (сердце для Дровосека)…. Но на самом то деле все не так. Власть имущие узурпируют власть (чем бы они не прикрывались) с единственной целью — высосать больше не дав ничего, они отнимают общенациональное, общенародное, общественное. И там все: Ленин, Сталин, Горбачев, Путин…. Кто травоядными лучше управляет: лев, шакал, волк, тигр, пума…. Это все пожиратели, хищники…. Никогда они не будут соблюдать интересы народа, для этого надо хлебать из одной миски, защищаться в одном окопе, нападать с одинаковым шансом выжить…. Не может быть хороших правителей, это угнетатели.
  16. Ельцин и Горбачв!!!
  17. Да, лучше было бы спросить лучшего, может ответов вообще не было. Если исходить из лично моего мнения то это Гитлер. Никогда еще такого кошмара не было как его «очистка от ненужных людей».Хотя нужно отдать должное, он прекрасный оратор. Хотя наш знаменитый Сталин не многим от него отличался!
  18. Сталин.
  19. Ющенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *